• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항

공지사항

라인이미지

※ 공연중심 어울림협동조합의 다양하고 새로운 소식을 보실 수 있습니다.
공지사항보기
포항죽도농산물시장 박서진과 함께하는 가을축제 '시원하게 장을 보자'

안녕하세요. #공중어 입니다.

오늘 2번째로 알려드릴 #전통시장 행사는

#포항 하면 생각나는 시장이 바로 #죽도시장 이죠???

죽도시장은 수산물로 넘처나는 곳이죠~

죽도시장인근에 수산물이 아닌 농산물을 파는 시장이 있답니다~

바로 그곳은!

#포항죽도농산물시장!

포항 죽도 농산물 시장 가을축제 "시원하게 장을 보자!"

일시 : 2020년 11월 20일 ~ 11월 22일

장소 : 포항 죽도 농산물 시장 일원 

행사기간 중에 죽도농산물 시장에 방문하시면 홍보물품도 나눠준다고 하니 죽도농산물시장, 죽도시장 다 둘러 보세요~

기간 중에 시장에서 물품을 구매할 경우 #즉석복권을 받을 수 있다고 하네요~

경품이 현금! #온누리상품권 이네요.

즉석복권은 현장에서 바로 긁어서 경품수령까지 해야한다고 하니 시장가기 전에 신분증 꼭 챙기세요!!

신분증 확인이 안되면 경품지급이 많이 많이 어렵습니다. ㅠㅠ  중복당첨 도 안되유

박서진님이 나타나면 그날 시장은 말로 못하죠이~~

언제하냐구요?

11월 22일 14시 시작합니다~

위의 배너 또는 박서진님 사진을 클릭하시면 바로 시청하실 수 있어요.

또는 유투브에 "장돌뱅이'를 검색하세요~~~

요즘 활발히 활동중인 인기트롯남인 #박서진님 보시러

포항 죽도농산물시장으로 오세요~~~

포항죽도농산물시장은 #코로나19 확산방지를 위해

방역수칙을 준수합니다.

마스크 쓰GO~ 전통시장GO!GO!

퀵메뉴닫기