• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항

공지사항

라인이미지

※ 공연중심 어울림협동조합의 다양하고 새로운 소식을 보실 수 있습니다.
공지사항보기
대명신시장 가을축제 "다 함께 장을!"

대명신시장 가을축제 "다함께 장을!"

일시 : 2020년 11월4일(수)~2020년 11월6일(금)

장소 : 대명신시장 일원

대명시장이 대명신시장이라고 하네요^^

행사기간 중 시장을 방문한 고객들에게 즉석복권을 나눠준다네요??

자세한 내용은 아래 사진을 참고 하시구요~~~

그자리에서 바로 당첨여부를 알수 있고 당첨시 바로 경품을 수령할 수 있다고 하니

대명신시장에 가실때 꼭!! #신분증 들고가셔유~~~~~~

대명시장의 경품중에 눈에 띄는게 있네요~ 바로 발마사지기!!

누가 데려가실지 모르겠지만 부럽부럽

그리고 또한가지!!! #특급이벤트!!!!!

요즘 #사랑의콜센터 에서 활약하고 있는 트롯계 #장구의신 #박서진님과 함께 하는

유투브 라이브 방송이 진행됩니다!!!!!!!!!

언제하냐구요????

11월 4일 수요일 14시 부터 진행됩니다!!

유투브에 #장돌뱅이 를 검색하시면 바로 보실 수 있습니다~

#본방사수 아시죠?

이날 또 난리나겠네요~~

그럼 다들 대명신시장에 박서진 만나러 오세요~~~~~~~~

대명신시장은 #코로나19 확산방지를 위해

방역수칙을 준수합니다.

마스크쓰GO~ 전통시장GO!GO! 

퀵메뉴닫기